Команда помощи ротвейлерам 8-926-089-65-77

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sombra, Тюбик  
Форум » Разговоры обо всем. » Наши любимые животные. » не справляюсь с собой (ненависть к собаке)
не справляюсь с собой
KsandrinaДата: Суббота, 06.03.2021, 09:19 | Сообщение # 1
интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
В далеком 16ом году я писала на этом форуме пост о ротвейлере из Пскова, Малыше. Кто то может помнит, кто то может и нет. Много воды утекло. Так вот, я тогда писала, что у меня их двое было, и про Киру рассказывала и про Малыша. Сегодня перечитывала как раз всю их историю, в теме ушедших на радугу. 
  Так вот о чем я. После того как Малыша не стало, во мне что то порвалось. 
 Может это глупо для вас звучит, как такое возможно. Но через пару месяцев, я поймала себя на мысли, что не дотрагиваюсь до Киры, не смотрю на нее. На автомате открываю дверь во двор, выпускаю, кормлю, вечером запускаю.  И самое страшное что осознав это, я не нашла в себе сил до нее дотронутся. Малыш ушел от меня летом 17го, а осенью того же года, нас попросили покинуть дом и мы вынуждены были уехать в квартиру. И вот тогда начался ад. Уже три года я ненавижу свою собаку. Я слепила из нее идеальную, послушную добрую собаку, но я практически не дотрагиваюсь до нее, уже три года. Я не хвалю ее и не чешу за ушком. Не разговариваю с ней и всячески избегаю контакта. Я выезжаю с ней за город гулять, но она гуляет сама по себе я просто слежу чтобы она была в поле зрения. Кроме команды - домой, обычно за прогулку я не говорю ей ни слова. Одно время я ее прессовала, но потом вроде справилась с этим, так как она не делает ничего плохого а я давлю ее морально и физически. 
   Пыталась ее пристраивать, но в какой то момент просыпается совесть, твердит что я делаю и какого фига, и я удаляю все объявления но продолжаю жить с постоянным чувством раздражения. 
  Может кто то сталкивался с таким. Я извожу и себя и ее. Она меня уже на столько боится, что на полусогнутых идет надевать поводок и намордник и это при то что я ее не бью, но я видимо ее так запрессовала что она сжимается в комок. В теплое время года я отправляла ее к маме на огород, мама там ковыряется целыми днями, а собака тусит. Но через какое то время меня начинает глодать совесть что я сбагрила собаку на маму, и я забираю ее назад, но все начинается по кругу, мои психозы, успокоительные, но я не справляюсь. 
  Что делать в таких ситуациях с собой. Как долго это может еще продолжатся...
 
elzaДата: Среда, 22.12.2021, 17:51 | Сообщение # 2
заслуженный
Группа: Администраторы
Сообщений: 10201
Репутация: 4
Статус: Offline
Только увидела этот пост. По мне проблема не в собаке, а вас. Это у вас проблемы и явно психические, с которыми нужно к специалисту. В нашей практике было море историй и даже такие как ваши. Но если вы так ненавидите собаку, так зачем вы мучаете себя и ее и уже столько времени? Вы как собака на сене не себе не собаке!
Цитата Ksandrina ()
Как долго это может еще продолжатся...

До момента пока собака не заболеет и умрет, либо когда у вас окончательно не снесет крышу. Сори за грубость, но так и есть.
 
ferolrolarfДата: Вторник, 24.05.2022, 20:28 | Сообщение # 3
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу прощения, что я вмешиваюсь, но, по-моему, эта тема уже не актуальна.
 
Форум » Разговоры обо всем. » Наши любимые животные. » не справляюсь с собой (ненависть к собаке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: